中性红毯时尚兴起

红毯风格一直象征着最高的地位、风格和富裕,随着时间的推移不断演变,从老派电影明星到真人秀电视明星,再到TikTok明星和Instagram网红,红毯风格展现了他们的时尚。

但是在其中一个多年来最激动人心的红毯动作在美国,非二元时尚正在富人和名人的深红色大道上发表声明。

在疫情期间,当红毯上的“极速着装”成为一件事时,关于性别在高级时尚最保守的平台上重新定义的传言已经开始了,比如比利·波特,Timothée Chalamet和Jonathan Van Ness的摇滚服装自豪地表明,传统的剪裁在正式套装中并不是必不可少的红毯礼服。

现在,红毯又可以在现实生活中走了,一个非二元时尚的新时代登上了舞台中心——艾美奖提名者在多个方面创造了历史。

卡尔·克莱蒙斯-霍普金斯(Carl Clemons-Hopkins)身穿一件克里斯蒂安·西里亚诺(Christian Siriano)风格的露肩上衣,搭配一条非男女通用国旗颜色的腰带,让人想起戴安娜王妃(Princess Diana)曾经穿过的裙子。

杨博文(Bowen Yang)主张“性别中立”高跟鞋鞋子的设计灵感来自“复古迪斯科和白色垃圾”Syro

艾玛·科林在7月更新了她们的代名词,戴上一顶戏剧性的游泳帽状的头饰,涂上黑色的刀状指甲,称她们的造型是“Crucible chic”。

红地毯是与时俱进的,它为明星们以及为他们设计服装的时装设计师们打开了一个全新的勇敢、大胆和包容的世界。

如果你在英国寻找裁缝假人或缝纫假人,今天就来看看我们的网店吧

大卫Bigg-Wither