North Face更新项目招募学生设计师

作为提高环保意识的承诺的一部分,服装品牌The North Face于2019年启动了其更新计划,旨在重复利用原本会被扔进垃圾填埋场的材料和纺织品,将它们修复并改造成翻新服装。

高Snobriety报道,庆祝的推出计划在德国,服装公司已经招募了10时装设计学生从回收重新定义品牌和创建设计服装,然后展示了在柏林的集合称为重塑,策划的北脸的设计总监,达伦射击。

对于这个系列,10名学生被给予了绝对的自由来创作反映他们对探索的诠释的设计,Remade系列由独特的作品组成,展示了圆形时尚的多功能性和设计师的创造力。

High Snobriety会见了设计师法学博士Efneris在Remade系列的发布会上,他设计并创造了三件概念夹克。

他说:“我是在维克多和罗尔夫公司实习的,所以我更喜欢高级定制服装,与面料和材料打交道。但当我接到the North Face的任务,要用他们标志性的夹克做点什么时,我真的很喜欢这个挑战,我想在上面留下自己的签名。”

Efneris解释说,虽然这些设计是概念性的,但他也希望它们是可穿戴的,并发挥了功能的想法,在成品上添加了一些高级定制元素,同时保持了the North Face的风格。

由于消费者的购买选择反映出一种有意识的决定,即寻求更具环保意识和可持续发展的产品,像The North Face这样的品牌解决其产品制造方式的问题是件好事。

如果你正在学习时装设计,正在寻找学生模特,那么今天就访问我们的网站。